
Праздничная трапеза включает закуски. Не забывайте людей, которые едят вегетарианскую еду. Всем понравится эта вегетарианская закуска из сыра фета с жареными цуккини и помидорами черри.
Вы можете даже сделать его веганской версией, заменив куб сыра фета маринованным или жареным тофу.
Это также вкусная закуска для дежурной хозяйки (или мужа). Просто, вкусно и легко приготовить заранее. Подавать теплым или холодным.
Перекус в новогодние цвета белый - зеленый - красный. Чтобы полностью погрузиться в дух Рождества.
на 20 штук
2 кабачки - 10 помидоров черри - 1 блок сыра фета - 20 палочек розмарина - оливковое масло - перец - соль - прованские травы
Вымойте кабачки. Разрежьте длинные струны с помощью ножа. Смажьте струны цуккини маслом и приправьте солью и перцем. Положите их на противень на противень для духовки.
Разрежьте помидоры пополам. Смажьте их маслом и обильно приправьте солью, перцем и провансальскими травами. Поместите их в духовку. Запекать кабачки и помидоры в течение 15 минут в предварительно разогретой духовке - горячий воздух при 180 ° C.
Нарежьте кусок сыра фета на 20 кубиков.
Разрежьте палочки розмарина до 8-10 см и удалите нижние листья.
Скатать и придать форму сыру фета.
Возьмите 1 строку цуккини и оберните ее вокруг кубика сыра. Разложите на нем половину помидора и проткните палочкой розмарина.
Подавайте эти рождественские закуски на красивом блюде или на деревянной доске.