
Этот Сливочный Соус Цуккини взрывается со вкусом! Сделанный из жареных на паприке цуккини, сметаны, чеснока и свежих трав, он имеет прекрасный вкус с макаронами, рисом или просто ломтиком хлеба.
Это сезон цуккини, и вы должны попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и очень универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими зернами. Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали по адресу!
И, кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачок с маслом и специями и поместите его в духовку. Пока цуккини выпекается, вы можете взбить соус. Смешайте соус с цуккини и вуаля! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

1. Разогреть духовку до 400 ° F.
2. Смешайте цуккини с маслом, паприкой, солью и перцем и выложите на большой противень для выпечки. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.