• Авторизация


СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ 07-04-2020 14:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кулинарные рецепты

Этот Сливочный Соус Цуккини взрывается со вкусом! Сделанный из жареных на паприке цуккини, сметаны, чеснока и свежих трав, он имеет прекрасный вкус с макаронами, рисом или просто ломтиком хлеба. 

Этот Сливочный Соус Цуккини взрывается со вкусом!  Сделанный из жареных цуккини с паприкой, сметаны, чеснока и свежих трав, он великолепно сочетается с пастой, рисом или кусочком хлеба. 

Это сезон цуккини, и вы должны попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и очень универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими зернами. Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали по адресу!

И, кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачок с маслом и специями и поместите его в духовку. Пока цуккини выпекается, вы можете взбить соус. Смешайте соус с цуккини и вуаля! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Этот Сливочный Соус Цуккини взрывается со вкусом!  Сделанный из жареных цуккини с паприкой, сметаны, чеснока и свежих трав, он великолепно сочетается с пастой, рисом или кусочком хлеба. 

ИНСТРУКЦИИ:

1. Разогреть духовку до 400 ° F.

2. Смешайте цуккини с маслом, паприкой, солью и перцем и выложите на большой противень для выпечки. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

Ингредиенты

Для цуккини:

  • фунта цуккини кубиками
  • ст. Л. оливковое масло
  • ст. Л. паприка
  • соль и перец по вкусу

Для соуса:

  • чашка сметаны
  • дольки чеснока фарша
  • ст. Л. томатная паста
  • ст. Л. рубленый укроп
  • ст. Л. рубленый базилик
  • соль по вкусу
  • Разогреть духовку до 400 ° F.

    • Смешайте кабачки с маслом, паприкой, солью и перцем и выложите на большой противень для выпечки. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.
    • В это время положите все ингредиенты соуса в сковороду, перемешайте и доведите до кипения. Выключи огонь.
    • Добавьте запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешайте. При желании украсить измельченными травами.

    Заметки

    Посмотрите, как нарезать кубики кабачки ЗДЕСЬ .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ | ЕВПАТИЙ - Дневник ЕВПАТИЙ | Лента друзей ЕВПАТИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»