• Авторизация


кекс с виноградом 12-04-2018 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариэлла_32 Оригинальное сообщение

[показать]

Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г Масло оливковое — 50 мл Сахар — 1 ст. Ванилин — 1 ч.л. Яйца куриные — 3 шт. Йогурт греческий (сметана, густой кефир)— 250 г Мука — 200 г Разрыхлитель — 10 г Виноград - 500 г

Способ приготовления:

В миску выложить очень мягкое сливочное масло, растительное масло и сахар и все хорошо взбить венчиком.

Добавить ванилин, по одному яйцу и снова взбить. Добавить любой густой йогурт без добавок (можно заменить на кефир густой или сметану), снова взбить.

Просеять муку с разрыхлителем и хорошо взбить до однородности. Выложить в тесто 350 г. винограда, аккуратно перемешать.

Выложить тесто в смазанную форму, убрать в духовку при 190 градусах на 10 мин. Достать через 10 минут форму с тестом и поверх выложить оставшийся виноград.

Убрать далее выпекаться при 170-175 градусаз около 40 мин. (до сухой спички) Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кекс с виноградом | ЛЮсияМорион - Дневник ЛЮсияМорион | Лента друзей ЛЮсияМорион / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»