• Авторизация


Холодный шоколадный чизкейк с вишней 09-09-2023 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Холодный шоколадный чизкейк с вишней
Холодный шоколадный чизкейк с вишней photo_2022-02-18_17-01-38 (2) (700x700, 84Kb) Брауни бисквит в основе, холодный шоколадный чиз - в прослойке и взрывная вишня - сладкая, с кислинкой, яркая!
Ингредиенты Бисквит Яйца С0 3 шт. Мука 90 г Разрыхлитель 5 г Какао алкализированный 15 г Сахар 50 г Ванильная паста 3 г Сливочное масло 45 г Холодный чизкейк Сливочно-творожный сыр 400 г Сливки 35% 200 г Тёмный шоколад 300 г Сахарная пудра 100 г Ванильная паста 5 г Желатин 20 г Вода 120 мл Вишнёвый слой Замороженная вишня 700 г Сахар 250 г Вода 90 г Желатин 15 г Приготовление: Бисквит 3 яйца СО 90 г муки 5 г разрыхлителя 15 г какао алкализированного 50 г сахара 3 г ванильной пасты 45 г сл.масла Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с половиной сахара до мягких пик, масса не должна быть подвижной. Желтки взбить с остальным сахаром и ванильной пастой, овлить охлаждённое растопленное сл.масло, перемешать. Вмешать половину взбитых белков. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Всыпать в аяичную массу. Вымешать лопаткой. затем остальные белки. Вымешать. Противень накрыть силиконовьiм ковриком. Растянуть на нём рамку 23х33см заполнить тестом, разровнять шпателем. Выпекать в разогретой духовке до 180°С, около 10 мин, до сухой шпажки. Холодный чизкейк 400 г сливочно-творожного сыра 200 г сливок 35% 300 г тёмного шоколада 100 г сахарной пудры 5 г ванильной пасты 20 г желатина 120 г воды Замочить желатин в воде. Сыр взбить с сахарной пудрой и ванильной пастой. Шоколад растопить на водяной бане, остудить немного, влить в сырную массу, перемешать. Желатин распустить и так же влить в сырную массу, тонкой труйкой, постоянно помешивая. Сливки взбить и вмешать в общую массу. Вишнёвый слой 700 г замороженной вишни 15 г желатина 90 г воды 250 г сахара Желатин замочить в воде. Вишню объединить с сахаром, закипятить Отобрать 150г сока (на пропитку бисквита) Потомить вишню на слабом кипении, около 3-х мин. Влить распущенный желатин. Перемешать. ставить остывать на столе. Сборка Бисквит в рамке пропитать вишнёвым соком. Вылить на бисквит и разровнять шпателем сырную массу. Накрыть плёнкой в контакт. Убрать в холодильник для стабилизации. Затем вылить вишнёвый слой. Дать опять стабилизироваться в холодильнике. Нарезать на пирожные. Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный шоколадный чизкейк с вишней | Marisha_BMW - Дневник Marisha_BMW | Лента друзей Marisha_BMW / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»