Рецепт очень интересный!! Приготовила куриную грудку в овсяных хлопьях. Вкус овсяных хлопьев совсем не чувствуется, а получается очень вкусная, хрустящая корочка. И грудка совсем не сухая, а очень сочная. Попробуйте приготовить и вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту.
Курное филе нарезать на порционные куски, накрыть пищевой плёнкой и отбить кухонным молоточком с двух сторон. Немного посолить, поперчить, добавить любимые специи и отставить куриную грудку в сторону минут на 15-20 минут, чтобы каждый кусочек хорошо пропитался солью и специями.
Яйца взболтать вилкой с небольшим количеством соли (не забываем что куриная грудка тоже солёная,главное не переборщить). Каждый кусочек куриного филе очень обильно с двух сторон обмакнуть во взбитом яйце.
Затем также обильно обвалять с двух сторон во овсяных хлопьях.
Жарить на хорошо раскалённой сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Минут по 7-10 с каждой стороны.
Очень вкусная и хрустящая грудка готова.