Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеДомашние сухарики
Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть.
баранка (или бублик) — 4 шт.
соль — по вкусу
паприка сладкая — 1 ч. л.
пряности — по вкусу
масло растительное — 1-2 ст. л.
порошок чесночный — по вкусу
Взять самые обычные баранки и нарезать их на кружочки.
Подобрать специи. Я добавляю сванскую соль, сухой чеснок, паприку и сухие пряные травы.
Высыпать все к нарезанным баранкам, добавить немного масла.
И хорошо перемешать.
Выложить на противень и запечь в разогретой до 180°С до румяности, где-то минут 5-7. Можно перемешать пару раз.
Готовые сухарики остудить.

слова и фото автора
источник и пошаговые фото