• Авторизация


ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ 18-09-2020 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ

Молоко - 600 мл Мука - 3 ст ложки Сахар - 150 гр Яйцо - 2 шт Ванилин по желанию Доводим до кипения постоянно помешивая ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ 200 гр мягкого сливочного масла Приготовления Сливочное масло и крем должно быть комнатной температуры! Такой крем хорошо подходит таким тортам как Медовик или Наполеон Можно украсить торты или пирожное, но в тёплую погоду не советую растает ‼‼ 237-2379294_clipart-stock-jelly-clipart-flan-kirby-dessert (587x421, 196Kb)

Серия сообщений "Крем для торта.":
Часть 1 - Пралиновая масса
Часть 2 - Масляный крем на сгущенном молоке
...
Часть 47 - Почему нужно варить заварной крем на йогурте, а не на молоке
Часть 48 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ
Часть 49 - ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНОЙ КРЕМ СТОЙКИЙ | Marisha_BMW - Дневник Marisha_BMW | Лента друзей Marisha_BMW / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»