• Авторизация


Говядина тушёная на сковороде 13-09-2020 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Говядина тушёная на сковороде (500x375, 99Kb) Говядина, тушёная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для тушения мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. говядина-400 гр. лук репчатый- 1 шт. морковь среднего размера- 1 шт. сливки- 100 мл. томатная паста-2 ст. л чеснок- 1 зубчик соль, перец по вкусу растительное масло-2 ст. л. 1. Говядину порезать на небольшие кусочки. Крупно нарезать лук и морковь. 2. Обжарить говядину на растительном масле несколько минут, когда мясо пустит сок накрыть крышкой и тушить минут 10, до полного испарения жидкости. 3. Положить к мясу нарезанные овощи, добавить воду и тушить под крышкой 30 минут, а медленном огне. 4. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды и вылить к мясу с овощами. Тушить ещё 20-30 минут, мясо должно стать мягким. 5. Мясо посолить, поперчить, добавить раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист, перемешать. Влить сливки, довести до кипения и выключить плиту. 6. Говядина готова. Можно подавать с любым гарниром. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина тушёная на сковороде | Marisha_BMW - Дневник Marisha_BMW | Лента друзей Marisha_BMW / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»