• Авторизация


Эклер чесночный с паштетом «Мимоза» 09-09-2020 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Эклер чесночный с паштетом «Мимоза» (500x375, 99Kb) ОООчень вкусно! ОООчень просто! ОООчень удобно! И красивООО! мука пшеничная (тесто) — 0,6 стак. маргарин (тесто) — 2 ст. л. яйцо куриное (тесто) — 3 шт. вода (тесто) — 0,4 стак. чеснок ("Крошка чеснок" сухая приправа) — 1 шт. консервы рыбные (горбуша, для начинки) — 1 шт. белок яичный (варёный, для начинки) — 2 шт. морковь (для начинки) — 1 шт. майонез (у меня домашкий для начинки) — 2 ст. л. лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт. листья салата (для украшения) Тесто делайте на свой вкус... Я делаю так: в кастрюлю наливаем воду, добавляем "Крошку чеснок" и масло, размешиваем, доводим до кипения... В кипящую смесь постепенно засыпаем муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки... Тесто выходит тугое... Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца... Хорошенько перемешиваем... Тесто готово! Выкладываем тесто "колбасками" на пекарскую бумагу и противень... Выпекаем около 30-40 мин. при t 160* С. до румяности. Начинка!!! Консервы (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка. Всё измельчить. Перемешать, добавив майонез... Наши "эклеры" надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом... 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эклер чесночный с паштетом «Мимоза» | Marisha_BMW - Дневник Marisha_BMW | Лента друзей Marisha_BMW / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»