• Авторизация


Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом 09-09-2020 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом (500x375, 99Kb) Предлагаю приготовить творожно-куриные шарики под кабачковым соусом. Рецепт из куриной грудки — диетично, нежно и очень вкусно! ... куриные шарики: филе куриное (грудки) — 400 гр. творог — 200 гр. соль — по вкусу перец чёрный — по вкусу сыр адыгейский (мелко натертый) — 2 ст. л. масло растительное — для смачивания рук кабачковый соус: кабачок (натертый на крупной тёрке) — 1,5 стак. молоко (тёплое) — 200 мл. сыр адыгейский (мелко натёртый) — 4 ст. л. соль — по вкусу перец чёрный — по вкусу лук репчатый (порезать кубиком) — 0,5 шт. масло растительное — 1,5 ст. л. 1. Прокрутить через мясорубку творог с куриными грудками, добавить сыр, посолить и поперчить по вкусу. Тарелку смазать растительным маслом. Хорошо вымешать фарш. 2. Смочить руки растительным маслом и скатать небольшие шарики из фарша, выложить на тарелку и убрать в холодильник, пока готовим соус. 3. В форму для СВЧ выложить лук и растительное масло. Поставить при мощности 900 ВТ на 1 минуту 40 секунд. Добавить к луку кабачок и отправить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. Влить молоко. Поставить в СВЧ при мощности 900 ВТ на 2 минуты. После сигнала дать постоять 2 минуты. Добавить по вкусу соль и перец и пробить блендером. 4. Выложить в форму для запекания шарики и залить кабачковым соусом. 5. Поставить в разогретую до t 200* С. на 25 минут. 6. Посыпать сыром и еще раз отправить в духовку на 15 минут — до зарумянивания верха. 7. Подавать горячим. 0338524001517486158 (400x120, 105Kb) слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом | Marisha_BMW - Дневник Marisha_BMW | Лента друзей Marisha_BMW / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»