• Авторизация


Пирожное "Жемчужина" - украсит любой стол. Вы будете готовите их постоянно 06-08-2020 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Пирожное "Жемчужина" - украсит любой стол. Вы будете готовите их постоянно

 Пирожное "Жемчужина" - украсит любой стол. Вы будете готовите их постоянно

5177462_Image_4 (700x396, 180Kb)

Этот десерт понравится,как взрослым так и деткам.

Готовятся эти пирожные из доступных продуктов, а получаются очень вкусными и ароматными. Нежная творожная начинка отлично сочетается с хрустящим тестом. Рекомендую попробовать

Нам понадобится: 

Тесто:

-300 гр. муки

-2-3 яйца

-100 гр. сахара

-60 мл. подсолнечного масла

-1 щепоть соли

Начинка:

-350 гр. творога

-2 яйца

-80 гр. сахар

-10 гр. ванилина

-1 щепоть соли

Процесс приготовления:

1. В глубокую чашу выкладываем два яйца, досыпаем сахар,соль.

2. Массу взбиваем миксером до растворения сахара.

3. Далее, вливаем растительное масло и ещё раз взбиваем.

4. Затем, досыпаем муку и перемешиваем массу сначала миксером, потом руками.

5. Тесто обернём плёнкой и уберём в холодильник на 1,5 часа.

6. Готовим начинку: В чашу выложим творог.

7. Яйца разделим на желтки и белки в разную посуду. Желтки вливаем к творогу.

8. Творог с желтками взбиваем блендером до однородности.

9. В чашу с белками досыпаем соль и взбиваем миксером,постепенно досыпаем сахар и ванилин.

10. Массу взбиваем до пены, примерно 5 минут.

11. В чашу к творогу выкладываем белковую массу и перемешиваем.

12. Тем временем, тесто выкладываем на столешницу и раскатываем.

13. Раскатанное тесто разрезаем на квадраты.

14. Форму для кексов смазываем растительным маслом.

15. Далее, выкладываем тесто в формочки.

16. Затем, на дно каждого квадратика теста выкладываем начинку из творога.

17. Свободные края теста заворачиваем к центру,но не нужно их защипывать.

18. Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах, около 35 минут.

19. После этого, уменьшаем температуру до 160 градусов и готовим 10 минут.

20. Готовые пирожные посыпаем сахарной пудрой и можно подавать.

5177462_Image_3 (660x496, 206Kb)5177462_Image_2 (700x401, 178Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное "Жемчужина" - украсит любой стол. Вы будете готовите их постоянно | Marisha_BMW - Дневник Marisha_BMW | Лента друзей Marisha_BMW / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»