• Авторизация


Пирог-безе с красной смородиной 15-07-2012 21:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Приготовить такую вкусняшку очень легко)

[640x480]

Способ приготовления:

Вначале испечь бисквитный корж. Для коржа: 90 г слив масла растереть с 90 г сахара до бела, по одному вбить 3 яйца, добавить цедру 1 лимона, 180 г муки, 1 ч ложку разрыхлителя. Выпекать 25 минут при 180 гр.

На корж выложить безе. Для безе взбить 4 белка  с 200 г сахара в "крепкую "пену, аккуратно добавить 450 г красной смородины. Выпекать еще 25-30 минут при 160-170 гр.

Бисквит разрезать не нужно. Безе с ягодами выкладывайте сверху на бисквитный корж. Смородина выкладывается во взбитые белки и аккуратно перемешивается, а потом уже белки с ягодой выкладываются на бисквитный корж.

Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог-безе с красной смородиной | Скарлеттт - Дневник Скарлеттт | Лента друзей Скарлеттт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»