Приготовить такую вкусняшку очень легко)
Способ приготовления:
Вначале испечь бисквитный корж. Для коржа: 90 г слив масла растереть с 90 г сахара до бела, по одному вбить 3 яйца, добавить цедру 1 лимона, 180 г муки, 1 ч ложку разрыхлителя. Выпекать 25 минут при 180 гр.
На корж выложить безе. Для безе взбить 4 белка с 200 г сахара в "крепкую "пену, аккуратно добавить 450 г красной смородины. Выпекать еще 25-30 минут при 160-170 гр.
Бисквит разрезать не нужно. Безе с ягодами выкладывайте сверху на бисквитный корж. Смородина выкладывается во взбитые белки и аккуратно перемешивается, а потом уже белки с ягодой выкладываются на бисквитный корж.
Приятного аппетита!