Это цитата сообщения
Santa_Alina Оригинальное сообщениеМаринованные шампиньоны на закуску
[показать]
Отличная закуска, не хлопотная в приготовлении, вкусная, такие грибочки нравятся всем!
[593x129]
Ингредиенты:
[597x87]
Приготовление маринованных шампиньонов на закуску
Шаг 1
Мелкие шампиньоны(чем мельче, тем лучше) хорошо помыть, снять кожицу на шляпке
[600x450]
Шаг 2
В 500 мл воды добавить в соль, сахар, перец, зёрна горчицы, кориандр, кумин, очищенный чеснок и лавровый листик.
Дать закипеть и прокипятить маринад 30 секунд, отставить.
[600x450]
Шаг 3
Подготовленные шампиньоны отварить около 4х минут в кипящей не солёной воде
[600x450]
Шаг 4
В ещё тёплый маринад добавить растительное масло и уксус.
Залить наши только что отваренные грибочки, накрыть миску плёнкой или крышкой и отставить сначала остыть при комнатной температуре.
А затем в холодильник.
Такие грибочки полностью готовы через 12 часов.
Хранить в банке в холодильнике.
[600x450]
Приятного аппетита!
[309x392]
[220x182]
Автор- Анастасия
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/zakuski-holodnye/marinovannye-shampinony-na-zakusku