• Авторизация


Без заголовка 11-06-2015 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Таратор, в жару то что надо!


[показать]

Берем:

Йогурт, кефір, айран или простокваша = 1 л

Огурцы = 5 шт

Чеснок = 4 крупных зубчиков

Грецкие орехи = 1 стакан

Кинза, укроп, cоль и перец по вкусу

Готовим:

Огурцы очищаем от кожуры и семян (если они большие). Орехи измельчаем в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень также нужно очень мелко порубить.

Отправляем все продукты в кастрюлю, заливаем холодным кефиром или простоквашей и размешиваем. Готовый суп оставляем в холодильнике минимум на два часа, чтобы настоялся.

В качестве вариаций можно добавить в таратор редис, свежую мяту, натертый молодой кабачок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatyana_28 - Дневник Tatyana_28 | Лента друзей Tatyana_28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»