• Авторизация


Без заголовка 17-03-2015 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как правильно приготовить зайца

[показать]

Полезная тема для всех любителей деликатесной живности) А вы умеете готовить зайца, готовить правильно, чтобы он получился безумно вкусным? Оказывается, зайца специально около недели выдерживают на морозе, для того чтобы удалить травяной запах. И выдерживают неободранного и неразделанного. Но этот метод подходит не всегда, смотря куда именно попала дробь. Лучше всего с зайца снять шкуру, выпотрошить его, а уж потом держать в морозильнике или на улице. Затем, заяц разделывается на мякоть и кости, причём с костей мясо срезается без фанатизма, не все. Из костей варится пшенный кулеш , который заправляется копченостями из примерного расчета - полкило копченого сала порезать, хорошо поджарить и - в котел. Перед снятием с огня в кулеш вливается стаканчик ( граммов 100) "Украинской с перцем". Итак, читаем дальше как приготовить зайца правильно, и как варится самый вкусный кулеш на сайте krainamaystriv.com.

[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatyana_28 - Дневник Tatyana_28 | Лента друзей Tatyana_28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»