[показать]
Такой чай действительно существует и производится в одном-единственном
месте на Земле – в Китае. Оказывается, в Китае есть древняя традиция —
собирать чай губами девственниц. Такой чай ...
[показать]
Оказывается, в Китае есть древняя традиция – собирать чай губами девственниц. Такой чай называется Коу Чунь Ча. Древнюю традицию решили возродить на чайной плантация «Jiuhua», расположенной в провинции Хэнань (Henan).
С апреля 2011 года там нанимают на работу девственниц с третьим размером груди, для того чтобы они собирали листики чая губами и затем бросали их в плетеные корзиночки, находящиеся у них между грудей.
Девушки не могут дотрагиваться до листьев или корзинки руками, и, помимо обладания третьим размером груди, по требованиям плантации у девушек не должно быть заметных шрамов или ран.
На вопрос о важности размеров бюста девственниц, представитель компании господин Ли ответил, что очень важно, чтобы чай во время сбора лежал между грудями и впитывал аромат молодости и красоты. Такой чай будет до предела насыщен женской энергией Инь.
Идея не нова – в прошлом веке изготавливали чай, который ночью собирали 16-летние девственницы и до зари держали между грудями.
По легенде, когда заваривался Коу Чунь Ча, из пара над чашей появлялись девять фей, которые одна за другой исчезали. Такой чай расслаблял и избавлял от болезней. Каждый день девушкам-собирательницам чая платят 500 юаней — приличная для Китая сумма.
Раз уж есть чай, собранный губами девственниц, для заваривания его нужна и специальная утварь. Сервиз, достойный специальной премии Лу Юя Второго.
[показать]
[показать]
А это....
[показать]
[показать]
[показать]
Иссинская чайниковая девственница
Свершилось! Наконец иссиньские мастера, вместо того, чтобы катать из глины безликие каменные ковши на одно лицо, повернули свои руки и глаза с сокровенной для всех чайных мастеров одухотворенных (Ч.М.О.) теме – девственницам. Как приятно брать чайник не за ушко, а за плечи или за еще более округленную часть женского тела. Любоваться не геометрией, а волнующей биологией. Заваривать чай не в пустоте сосуда, а творить алхимическое действо в священном лоне.
И это еще не все, ВНИМАНИЕ...
Свершилось! Исполнилась давняя мечта истинных любителей и ценителей чая. После многолетних изысканий я, Лу Юй Второй с гордостью могу объявить – чай, собранный девственницами – есть! Его можно не только увидеть на фотографиях, но и потрогать, понюхать и пить!
Этот день войдет в историю чая!
Вся работа проделывалась в условиях строгой секретности, чтобы китайские конкуренты, быстрые на копирование, не пронюхали, что мы делаем. А работа была проделана титаническая. Во первых, надо было выяснить, какой чай – настоящий девственный. Помогла моя астральная прямая связь с Лу Юем – чайным божеством. Оказывается, помимо классического текста «Ча Цзина» Лу Юй создал секретное руководство по изготовлению «Чая девственниц». По сырью и технологии – это Шу или черный Пуэр.
Выяснив технологические тонкости, также по прямым наставлениям Лу Юя были подобраны девственницы. Важно очень многое – комплекция, рост, вес, родословная, предпочтения в пище, занятия спортом – конечно, Тай Чи или Гунн Фу – чтобы Ци была правильная и незамутненная.
Уже на подготовительном этапе промышленная разведка Китая взялась за меня. Пришлось консультироваться с ведущими специалистами по контршпионажу и запустить дезинформацию – на основе которой китайцы создали пародию «Чая девственниц». Надо отметить, что отреагировали быстро.
Так как же изготавливается «Чай девственниц»?
Ранним утром, когда солнце только показывается из-за вершин гор, отобранные девственницы умываются холодной родниковой водой и голые, не обсохшие идут собирать чай. Каждая – свой, с подобранных чайных деревьев того же возраста, как и девственница.
Потом собранный чай каждая девственница сушит. После просушки – ферментация, в которой самое непосредственное участие проводит девственница – она не только приносит воду для влажной ферментации, но сама является живым катализатором ферментации – своим девственным нагим телом согревает ферментирующийся чай, насыщая его своей девственно чистой Ци. Весь процесс длиться 39 дней – только тогда чай достигает совершенства. Потом девственницы его сами же и прессуют, Некоторые технологические детали я не могу открыть – иначе скоро все, кому не лень, начнут изготавливать «Чай девственниц».
Уникального чая можно произвести не много – каждая девственница может сделать не больше 5 кг – иначе ее энергия Ци будет рассеяна и чай не приобретет своих волшебных свойств. А свойства уникальны:
1.Удлинение жизни на 20% на 0,5 кг выпитого чая
2.Гармонизация всех жизненных систем организма.
3.Увеличение полового влечения в обе стороны – выпив такого чая вы не только будете больше привлекать представителей другого пола, но и вас будет больше к ним привлекать.
4.Увеличение умственных способностей.
5.Привлечение удачи и денег усилиться на 156%.
6.Увеличение ментальных способностей на 20% на 0,5 кг выпитого чая.
Чай упаковывается в упаковку с именем и фотографией сборщицы, также есть и купаж всей бригады. Скажу больше – чтобы сохранить секретность, упаковка печаталась в Швейцарии и тайно перевозилась в Китай.
[показать]
Девственницы бригады №1 им. Лу Юя Второго
Источник - Интернет.
PS. А я вот думаю, куда делся Лу Юй Первый?
Ой не просто фсе в чайном мире то!!!
Как это часто бывает, человеку непосвященному сложно даже предположить, результатом каких действий и процессов являются те или иные предметы и явления — даже очень хорошо знакомые. Немцы, например, разгадывая загадку «Катюш», считали, что тайна этих реактивных минометов сокрыта в пусковой установке — тогда как секрет эффективности этого оружия скрывался в самих реактивных снарядах.
Точно так же и с чаем. Очень распространено мнение, что секрет хорошего чая скрыт в сорте чайного куста, условиях его произрастания, технологии обработки чайного и листа и прочих технических мелочах. Именно на узнавание этих мелочей были потрачены многие и многие усилия европейцев, желающих выведать у китайцев тайну их чая.
Европейцы выяснили все. Заполучили семена и саженцы чайных кустов, воспроизвели агрокультуру и даже вывезли из Китая чайных мастеров — но производимый на новых чайных плантациях (в Индии) чай не дотягивал до лучших китайских сортов. До средних — дотягивал. До лучших — нет. Потому что лучший чай — это не только выверенная столетиями технология. Это ещё и девственницы.
Согласно устоявшейся в Китае традиции, самый лучший чай — тот самый, что подносился императорам и тот, что в исключительно редких случаях доводилось пробовать европейцам — с чайных кустов собирают молодые невинные девушки, чистые душою и телом. Существует даже легенда, согласно которой чай Да Хун Пао с четырех материнских кустов (то есть с тех кустов, с которых начался этот сорт чая) вот уже на протяжении пятисот лет собирают одни и те же Чайные Девы, сберегающие вечную молодость долгим сном в тайных пещерах, пробуждающиеся лишь тогда, когда нужно собирать чай и защищающиеся от старения в краткие часы бодрствования ароматом чайных листьев. Говорят, что сын наместника провинции, в которой растет этот чай — юноша благородный и благочестивый — увидев Чайных Дев за работой, забыл всех женщин Поднебесной и захотел жениться на одной из Дев. Отправившись следом за Девами, он нашел их пещеры, но, увидев их приготовления ко сну, был сражен их чистотой и невинностью — и навсегда остался сохранять их покой от непрошенных гостей. Всех, кто ищет Дев, он встречает на полпути к пещерам в разных образах, предлагает услуги проводника и уводит в горы, где растут Чжи — грибы мудрости и смирения. Отведав тех грибов, ищущие Дев забывают о своих намерениях и возвращаются к людям, сохранив в душе ощущение прекрасной тайны.
Англичане, начавшие в XIX веке развивать чайную индустрию в Индии, как я уже говорил, достаточно быстро воспроизвели все технологические аспекты китайского чаеводства и, получив при соблюдении всех формальных правил, весьма посредственный чай, заподозрили неладное. Для выяснения всех подробностей китайского чаеводства в Китай отправилась не научная или дипломатическая миссия (как это делалась неоднократно), а герой-одиночка. Роберт Форчен.
Вооруженный ружьем, небольшим количеством денег и роковым обаянием, Роберт Форчен провел в Китае несколько лет — путешествуя по его чайным (по делу) и нечайным (для отвода глаз) провинциям. Смутные слухи о девственницах дошли до Форчена достаточно быстро — и он начал искать способы увидеть их собственными глазами. Несколько раз, плавая на джонке по озеру Тайху, он наблюдал работу сборщиц чая — она велась на невероятно крутых и высоких склонах. Китайские товарищи Форчена уверяли его, что ловкие существа, срывающие листья с чайных кустов, и есть те самые Чайные Девы — но Форчен им не поверил. К сожалению, он был сильно близорук и не смог внимательно рассмотреть сборщиц — но, сочтя, что человек работать на такой высоте не может, пришел к выводу, что лучший чай в Китае собирают не просто девственницы, а девственницы-обезьяны.
Будучи добросовестным ученым, Форчен попытался подстрелить нескольких девственниц. Несмотря на близорукость, в одну или двух девственниц он попал, но, раненые или убитые, они сорвались с кустов, упали в воду и сразу утонули.
Форчен вернулся в Индию, не добыв не одной девственницы, но с абсолютной уверенностью в невозможности воспроизведения китайской технологии сбора чая — идея подготовки на основе обезьян-девственниц сборщиц чая пугала даже опытных английских вивисекторов. Ситуацию спасли английские военные. Будучи рационалистами и зная о близорукости Форчена, они совершенно справедливо рассудили, что никаких обезьян нет — есть обычные девушки, прошедшие специальную подготовку. И были совершенно правы.
Разбив первые чайные плантации в предгорьях Гималаев, английские офицеры столкнулись с неожиданной проблемой. Оказалось, что североиндийские девственницы совершенно не подходят для сбора чая. Но в те времена люди не особенно концентрировались на вопросе «Почему?» и, столкнувшись с проблемой, решали её, а не выясняли её причины. Обладая практически неограниченными возможностями в управлении человеческими ресурсами, английские военные просто переселили на север Индии девственниц из Непала, обучили их и вскоре получили первые образцы восхитительного чая, ставшего прообразом знаменитого Дарджилинга.
О том, как была решена проблема девственниц на чайных плантациях Цейлона и Кении, достоверно неизвестно — англичане хранят свои секреты столь же ревностно, как и китайцы. Однако по неровном качеству лучших цейлонских и кенийских чаев можно сделать вывод о том, что с девственницами в тех краях не все ладно. Ходят слухи, что лучший чай на Цейлоне собирают безрукие девственницы, обрывающие молодые чайные листочки губами — но я этому не верю, слишком это сложно технически.
Несмотря на то, что до 1917 года в России предпринимались достаточно активные попытки выращивать собственный чай, о важности девственниц первые русские чаеводы даже не подозревали. Принято считать, что о роли девственниц в чайной индустрии лично Ленину сообщил Герберт Уэллс — и, не исключено, что сделал он это по личному поручению высокопоставленных английских политиков. Возможно, что вариант с передачей информации о девственницах через Уэллса придумал лично Черчилль — ещё в 1918 году.
Так или иначе, но уже к 1940 году в Советском Союзе сложилась своя школа чайных девственниц, достигшая расцвета в 1960-х и полностью погубленная механизацией к 1990 году. Среди советских девственниц настоящей легендой стали девственницы краснодарские — они носили широкополые шляпы и по праву считались самыми северными чайными девственницами в мире. Собранный ими чай ценился на вес золота, в небольших количествах экспортировался и служил стабильным источником валютных поступлений.
Чай, собранный девственницами, разительно отличается от обычного чая. К сожалению, этого чая очень мало — в год во всем мире его собирается не более 100 тонн (против примерно 2 миллионов тонн обычного чая) и до рядового потребителя «девственный» чай не доходит. Он раскупается коллекционерами и ценителями роскоши, главным образом — из Японии и Великобритании. Среди этих любителей чая есть знатоки, способные по вкусу и аромату заваренного чая определить, девственницы из какой страны и какого возраста его собирали, а по форме чаинок в сухой заварке — угадать самые сокровенные их мысли.
Они очень извилистые, эти мысли…