[470x312]
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
● 4 яйца,
● 3 помидора,
● 0,5 кг ветчины,
● 150 г сыра,
● 100 г сливочного масла,
● 150 мл молока,
● соль, перец, мускатный орех по вкусу.
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
[470x312]
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
[470x312]
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
[470x312]
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
[470x312]
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех и залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
[470x312]
6. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
[470x312]