• Авторизация


ПРОТЕРТАЯ МАЛИНА С САХАРОМ 09-09-2016 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
 

Сахар -  кг

 

 

 

 

 

 

1 

 

 

 

Малина

750 

 
  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

    Подготовим продукты. Свежую малинку перебрать, убрать хвостики, листики.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

    Высыпать малину в большую миску и засыпать сахаром. Измельчаем хорошо блендером.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

    Вот такая перетертая малина получилась. На этом этапе можно малину переложить в чистые простерилизованные баночки, засыпать ложкой сахара сверху, закрыть и хранить в холодильнике.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

    Я решила малиновую массу перетереть через сито. Процесс трудоемкий но оно того стоит.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

    Вот такое малиновое пюре получилось. Очень нежное и гладкое, прямо воздушное, похожее на джем)

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

    Готовое пюре перекладываем в чистые простерилизованные баночки, сверху еще присыпаем сахаром. Закрываем крышками и храним в холодильнике, но не более полугода желательно.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

    Протертая малина с сахаром - очень вкусное лакомство) Будьте здоровы и приятного аппетита!

  8.  

  9. Источник: https://1000.menu/cooking/9991-protertaya-malina-s-saxarom

Т.к. мыть малину нельзя, то следует брать ягоду либо со своего дачного участка, либо у проверенных знакомых или родственников. Не советую покупать малину для этого рецепта на улице.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПРОТЕРТАЯ МАЛИНА С САХАРОМ | Tayna_79 - Дневник Tayna_79 | Лента друзей Tayna_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»