Уверена, что любителям французской кухни известно, что под названием бешамель скрывается белый соус, который принято подавать к самым разным блюдам на основе овощей, мяса и рыбы. Например, без соуса Бешамель сложно представить себе традиционное итальянское кушанье - лазанью.
Классический соус Бешамель очень популярен в европейской кухне, так как благодаря ему можно превратить многие повседневные блюда в настоящие шедевры кулинарии, подарив им неповторимые вкусовые и ароматические нотки. Рецепт соуса Бешамель не отличается сложностью. Вы можете убедиться в этом сами – просто следуйте рекомендациям, которые приводятся ниже.
Ингредиенты:
Серия сообщений "Соусы, кремы":
Часть 1 - Майонез домашнего приготовления - легко и просто за пару минут!
Часть 2 - Шоколадный сироп в домашних условиях
Часть 3 - Соус Бешамель классический
Часть 4 - Ароматный малиновый соус