• Авторизация


Дрожжевое тесто холодным способом или Хрущевское тесто 28-04-2016 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Берковская_Татьяна Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто холодным способом или Хрущевское тесто

Дрожжевое тесто холодного приготовления (еще оно называется дрожжевое тесто хрущевское или французское дрожжевое тесто) отличается от остальных видов тем, что подходит оно не в теплом месте, а в холодильнике. Какие именно процессы отвечают за брожение теста в холодной среде, сказать сложно, однако результат выходит просто изумительный. 

      Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 5 стаканов
  • Масло сливочное — 200 граммов
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Сахар — 0.5 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Дрожжи быстродействующие — 11 граммов
  • Поваренная соль — 0.5 чайной ложки

Как приготовить...

[700x467]

Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - Ореховое песочное тесто - основа для вкуснейшей домашней выпечки!
Часть 2 - Дрожжевое тесто для пиццы
...
Часть 5 - Дрожжевое тесто "Утопленник"
Часть 6 - Универсальное дрожжевое тесто
Часть 7 - Дрожжевое тесто холодным способом или Хрущевское тесто
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевое тесто холодным способом или Хрущевское тесто | Tayna_79 - Дневник Tayna_79 | Лента друзей Tayna_79 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»