• Авторизация


Персиковый коблер/QUICK 30-09-2014 03:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Персиковый коблер

Девочки, чудный рецепт!  Потрясающий вкус!!!


 Итак!

Персиковый  коблер!
 


[600x448]


1411757708_684031 (400x300, 22Kb)
 



[500x374]
 


Можно использовать одни персики. Но у меня было их не так много и я добавила два яблока. Красных и сладких.
Что нам нужно:
1 стакан муки
1,5 стакана сахара
100 г сливочного масла
1 стакан молока
1 столовая ложка разрыхлителя
6 персиков
1 столовая ложка лимонного сока
молотая корица
щепотка соли


[400x299]
 


[400x299]


Разогреть духовку до 175 градусов. В форму для выпечки положите сливочное масло и поставьте в духовку, пока оно полностью не растопится.
 


[400x299]


В это время смешала в миске муку, 1/2 стакана сахара, разрыхлитель и соль. Влила молоко и быстро все перемешала. Я мешала миксером. Вылить тесто в форму на растопленное сливочное масло. Главное условие - НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!!
 


[400x299]


[400x299]
 


Нарезать персики кубиками - должно получиться приблизительно 4 стакана. У меня, в этот раз, еще и два яблока. Положить порезанные фрукты, оставшийся сахар и лимонный сок в кастрюлю и довести до кипения на сильном огне, постоянно перемешивая. Вылить горячие фрукты на тесто. Главное условие - НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!!! Сверху посыпать молотой корицей.
Вообще, замечу в скобках - в этом рецепте всё делается очень быстро!
 


[500x373]


Поставить форму в духовку и выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. 
 


[522x700]


[600x448]
 


Подавать коблер теплым, с шариком мороженого или со взбитыми сливками.
Вкус - божественный!
 


Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковый коблер/QUICK | msophia - Дневник msophia | Лента друзей msophia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»