Привет!
Поделюсь с Вами как я научилась делать начинку из свежих фруктов, которая никогда не вытекает. (САМА НАМУЧИЛАСЬ И ПОЭТОМУ ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОЕЙ НАХОДКОЙ!)
И так, берем любые свежие фрукты, режим их, кладем на сковородку немного маргарина или сливочного масла, как Вам нравится, сыпем сахар, то же как Вам нравится, то ли слаже или кислее, смотря по тесту, выкладываем на разогретую сковороду фрукты и припускаем их, так, чтобы фрукты отдали сок и вот тогда сыплем крахмал, провариваем на сковороде так, что бы крахмал связал сок, должна получится слегка густоватая масса, даем пристыть и в пирожки.Получается замечательно, начинка вся с соком и вкусностями в пирожочках, и они у меня чистенькие и красивенькие. Я пока дошла до этого то же намучилась, для меня печь пирожки с фруктами была сплошная мука, мало того, что пирожки горят, так еще драить потом противни, а если много пирожков( у меня семья большая, 6 взрослых ) и все любят печеное, так вообще караул, ведь нужно отдраить противень перед новой партией. Сейчас у меня с этим проблем никаких и я с удовольствием пеку выпечку. Если осталась начинка, так я её в морозильник и на следующий раз у меня начинка готова. Такое приготовление начинки годится и с мороженными фруктами и ягодами.
|