• Авторизация


Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 10-01-2022 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!





на 350 г мяса
1 ст л.- соевый соус немного и соль щепотка
перец бел. или черный обильно
1шт - яйцо сырое доб. соевый немного
все перемешать...

2шт.- перец крас. и зелен.. болгар. порезать солом.
1шт.- лук порез. перьями
все пожарить... доб. мясо...
доб. крахмал...



Голубцы с Пекинской капустой, цыганка готовит.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. | галина_лазарнова - Дневник Галина_Галина | Лента друзей галина_лазарнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»