• Авторизация


Без заголовка 14-03-2013 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Очень нежная запечённая рыбка

Очень нежная запечённая рыбка

1 кг. - филе любой рыбы (я готовила из горбуши)
2 шт. - репчатого лука
1 шт. - болгарский перец
1 шт. - большой помидор 
150 – 200 гр. – майонеза
100 гр. – твёрдого сыра
соль
чёрный перец
специи для рыбы


Филе рыбы нарезать на порционные кусочки. Лук порезать 
кольцами (полукольцами).
В подходящей по ёмкости посуде соединить нарезанный лук, 
майонез, соль, перец, специи для рыбы и хорошо перемешать. 
В эту смесь добавить кусочки рыбы, вновь всё перемешать,  
накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 30 для 
маринования. 

Разогреть духовку до 180 градусов. 
Форму для выпечки (или противень) смазать растительным 
маслом, можно воспользоваться пергаментной бумагой.  
Замариновавшиеся кусочки рыбы выложить в подготовленную 
форму или противень. Поверх рыбы выложить луково-майонезную 
смесь, в которой мариновалась рыба. Помидоры и сладкий 
болгарский перец порезать  полукольцами и выложить поверх 
маринада, сначала помидоры, затем сладкий перец. Поверх 
овощей сделать майонезную сеточку, что бы овощи, в процессе 
приготовления не получились сухими и посыпать тертым сыром. 
Форму (противень) поставить в духовку примерно на 25 – 30 минут.


[показать]

Приятного аппетита!!!


http://bloknot.dp.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lasno - Дневник lasno | Лента друзей lasno / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»