Это цитата сообщения
Дина312 Оригинальное сообщениеГУРУЛИ
курица или куриные бедрышки - 1 кг, разрезать на небольшие куски
большая луковица, очистить, нарезать кольцами
3 ст. ложки грецких орехов, мелко порубить
1 стакан красного сухого вина
пучок петрушки, мелко нарезать
1 ч. ложка молотого имбиря
1 ч. ложка сливочного масла
1 ч. ложка молотой корицы
1 ч. ложка сушеной паприки
соль
На сковороде разогреть масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета.
Добавить лук, грецкие орехи и петрушку, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Влить вино, тушить еще 10 минут.
Добавить специи, тушить еще 10 минут.