• Авторизация


ГУРУЛИ 22-03-2014 04:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дина312 Оригинальное сообщение

ГУРУЛИ

курица или куриные бедрышки - 1 кг, разрезать на небольшие куски
большая луковица, очистить, нарезать кольцами
3 ст. ложки грецких орехов, мелко порубить
1 стакан красного сухого вина
пучок петрушки, мелко нарезать
1 ч. ложка молотого имбиря
1 ч. ложка сливочного масла
1 ч. ложка молотой корицы
1 ч. ложка сушеной паприки
соль

На сковороде разогреть масло и обжарить куски курицы до золотистого цвета.
Добавить лук, грецкие орехи и петрушку, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Влить вино, тушить еще 10 минут.
Добавить специи, тушить еще 10 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУРУЛИ | Анна_Робатень - Дневник fialka_leto | Лента друзей Анна_Робатень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»