Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания!
Нам очень понравились чебуреки из такого теста!
Теперь это мой фирменный рецепт! [640x426]
1 ст. кефира
1 яйцо
соль по вкусу
муки сколько возьмет
Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются!
[640x426] источник Творожная вертута из нежнейшего теста с соблазнительной, ароматной начинкой и аппетитной хрустящей корочкой станет великолепным завершением вашего праздничного вечера 8 марта. Вертута с творогом это очень вкусная и
сытная выпечка. Сливочное и растительное масло пропитывают тесто и делают его почти слоеным. За счет заливки смягчается поверхность вертуты во время запекания и после 1 часа томления в духовке готовое изделие покрывается красивой румяной корочкой, такая вертута достойна королевского стола! [344x52]