• Авторизация


Жюльен с курицей и грибами в булочке 24-09-2014 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Жюльен с курицей и грибами в булочке

[604x402]

500 г вареного куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300-350 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
1. Филе, лук, грибы мелко нарезать.
2. Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10-15 минут).
3. Добавить филе, посолить, поперчить, перемешать, снять с огня.
4. На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки, посолить, поперчить, довести до кипения.
5. Добавить грибы и филе, перемешать, снять с огня.
6. В булочках сделать небольшой надрез и полностью убрать серединку. Наполнить булочки начинкой. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 180 градусов пока сыр не расплавится (около 20 минут).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен с курицей и грибами в булочке | svet_la_chok - Дневник svet_la_chok | Лента друзей svet_la_chok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»