Это цитата сообщения
Ageeva_Tania Оригинальное сообщение
[700x525]
ИНГРЕДИЕНТЫ.
500 г любого фарша,
2 луковицы,
1 яйцо,
100 г сметаны,
100 г твердого сыра,
соль, молотый перец по вкусу,
зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.Одну луковицу очисти и измельчи. Смешай фарш с луком и яйцом, добавь соль, перец по вкусу.
2.Сформируй небольшие лепешки из фарша и выложи их на противень, выстланный пергаментом.
[700x273]
3.Вторую луковицу очисти и нарежь тонкими кольцами. Каждую лепешку смажь сметаной, выложи сверху несколько луковых колец и посыпь измельченной зеленью.
[700x259]
4.Помести противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекай 15 минут. Натри на крупной терке сыр, посыпь им биточки и отправь запекаться еще на минут 5–7.
Источник:
http://takprosto.cc/bitochki-iz-farsha/