• Авторизация


Селедка под шубой в виде рулета 05-04-2015 11:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
                


Нам понадобится:

- сваренная в кожуре:
свекла,
морковь,
картофель;
- плавленный сырок;
- сваренные вкрутую яйца;
- селедка;
- лук;
- майонез;
- соль.

берем  кухонную доску( весь процесс приготовления будет происходить именно на ней), накрываем ее пищевой пленкой так чтобы краев пленки было достаточно потом завернуть в рулет.
Овощи нужно сварить и охладить.
Сваренную свеклу трем на мелкой терке, раскладываем слоем на доску, которая накрытая пищевой пленкой. Солим. И немножко нужно уплотнить накрыв пленкой...


С морковью проделываем тоже самое...

Покрываем тонким слоем майонеза...


Трем на мелкой терке плавленный сырок... Уплотнять не нужно!

Трем на мелкой терке картофель, солим и слегка уплотняем...


Покрываем тонким слоем майонеза...

Трем на мелкой терке яйца... Солим...


Хорошенько покрываем майонезом...

Селедку разделаем на филе, удаляем кости и режем маленькими кубиками. Лук мелко нарезаем и добавляем к селедке ( я добавила еще и зеленый лук, для вкуса и цвета, потом очень красиво выглядит весь рулет)


Берем за края пленки и подымаем, как бы сворачиваем...

вот так... аккуратненько заворачиваем наш рулет...


вот так...

края тоже уплотнили и завернули... и в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался ...


Все! Разворачиваем! Вот какой он получился!

Украшаем!


Селедка в рулете ГОТОВА! Приятного аппетита!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селедка под шубой в виде рулета | Юля_Счастье - Счастливый Мир вокруг меня. | Лента друзей Юля_Счастье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»