Очень хорошее сочетание!
Мягкий, вкусный пирог!
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...
Понадобится: (слова автора)
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
[показать]
Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
[показать]
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
[показать]
[показать]
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
[показать]
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
[показать]
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
[показать]
Перемешиваем миксером
[показать]
Добавляем разрыхлитель. И муку.
[показать]
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
[показать]
В форму с высокими бортиками (21 см.),
[показать]
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
[показать]
Выкладываем половину творожной массы.
[показать]
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
[показать]
Далее: тесто,
[показать]
творожная масса,
[показать]
вишня,
[показать]
тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
[показать]
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
[показать]
Затем освобождаем от формы,
[показать]
режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
[показать]
Приятного чаепития!!! [показать]
П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/brauni-s-tvorogom-i-vishnej.html#more
АВТОР АЛИЯ