• Авторизация


Брауни с творогом и вишней 11-03-2013 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Брауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))

  [показать]

  

Очень хорошее сочетание! 
Мягкий, вкусный пирог!

 
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...

Понадобится: (слова автора)

 

  • Шоколад горький — 100 гр.,
  • Масло сливочное — 120 гр.,
  • Сахар — 150 гр.,
  • Яйца — 4 шт.,
  • Мука пшеничная — 150 гр.,
  • Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
  • Творог (мягкий) — 300 гр.,
  • Ванильный сахар — 1 пакетик,
  • Вишня (замороженная) — 300 гр.,
  • Соль (щепотка).


Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.
[показать]

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

[показать]


2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

[показать]


[показать]



Для творожного крема
, творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
[показать]


Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
[показать]


Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

[показать]

Перемешиваем миксером
[показать]


Добавляем разрыхлитель. И муку.

[показать]

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
[показать]


В форму с высокими бортиками (21 см.),

[показать]

смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
[показать]

Выкладываем половину творожной массы.

[показать]

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

[показать]

 Далее: тесто,
[показать]

творожная масса,
[показать]

вишня,
[показать]

тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

[показать]

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

[показать]


 Затем освобождаем от формы,
[показать]

режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
[показать]

Приятного  чаепития!!! [показать] 

П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...  

http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/11/brauni-s-tvorogom-i-vishnej.html#more 

АВТОР  АЛИЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни с творогом и вишней | Natalia37 - Дневник Natalia37 | Лента друзей Natalia37 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»