Пусть ваша жизнь будет такой яркой, как бенгальские огоньки, такой разноцветной, как кружочки конфетти, такой игристой, как шампанское в бокале, такой приятной, как аромат еловой ветки. Пусть эта ночь станет для тебя сказочно незабываемой.
С Новым годом!
[показать]
[показать]
Мои дорогие друзья!!!
Я хочу пожелать Вам удачи
И успеха в любых начинаниях!
Чтоб решались любые задачи
И чтоб сердце дружило с сознанием!
Я желаю Вам мира и счастья,
Пусть мечты и желанья сбываются.
Все обиды, болезни, ненастья
Пусть уходят и не возвращаются!
Я хочу пожелать Вам достатка,
Пусть растёт он и приумножается.
Пусть дела Ваши будут в порядке.
И пусть жизнь Вам всегда улыбается!
Я хочу пожелать Вам здоровья,
Людям творческим – рек вдохновения,
В Новый Год войти с силами новыми,
Никогда не терять устремления!
Пожеланий моих очень много,
Протяните ладони свои.
Умещу это всё в одно слово:
Я Вам Всем пожелаю Л Ю Б В И !!!
[354x76]
Рецепт новогоднего торта “Арктика”
[530x315]
В праздничном новогоднем застолье одно из главных украшений стола должен быть десерт. Поэтому новогодний стол обязательно должен быть украшен красивым новогодним тортиком!
Для бисквита нам понадобится:
½ стакана муки,
5 яичных желтков,
50 грамм сахара.
Для приготовления крема:
200 грамм сливок,
50 грамм шоколада,
200 грамм варенья,
1 ст. ложка сахарной пудры.
Для приготовления меренг:
1 пакетик ванилина,
2 яичных белков,
1 пакетик ванилина.
Рецептура приготовления:
Сначала готовим бисквитное тесто: Нужно взбить яйца с сахаром до устойчивой консистенции, затем поместить емкость на водяную баню и разогревать до температуры 40-50 градусов.
Далее не прекращая взбивать охлаждаем, и соединяем с мукой. Из приготовленного теста, на бумаге формируем два пласта, каждый должен быть диаметром 20-25 см. Затем помещаем их в духовку, и выпекаем при температуре 200-220 градусов в течении 20 минут.
Во время выпекания коржей готовим меренги. Нужно хорошо взбить яичные белки постепенно добавляя в них сахар и ванилин.
Далее вынимаем готовые бисквитные коржи из духовки, и на выстланную бумагу на противине выкладываем ложкой круглые лепешки из получившей массы белков. Выпекаем при температуре 110-120 градусов, в течении 25 минут.
Бисквитные коржи после выпечки нужно охладить, затем одну из них покрыть густым слоем варенья, сверху выложить меренги и слой крема, накрыть вторым коржом, и повторить слои снова. Верхнюю часть торта украсить кремом и шоколадом.

Помимо подарков, украшения дома и елки, а также праздничного меню, было бы неплохо уделить внимание и украшению новогоднего стола.
[650x]
Новый год — это чуть ли не единственный праздник, в который можно позволить себе по-настоящему озолотить весь дом. Идеальнее всего с золотом смотрится красный цвет. Салфетки, блюда, свечи, скатерть — дайте вашей фантазии разгуляться и окрасить в нужные цветовые сочетания все, что только в голову придет.
[650x]
Атмосферу праздника отлично дополнят и свечи. Они не обязательно должны гореть весь день, их можно зажечь только во время трапезы или когда начнет темнеть. Но главное — не останавливайтесь на обычных свечках, экспериментируйте с формами и ароматами.
[650x]
Салфетки на столе — обязательный атрибут, который так же может стать самостоятельным украшением. Лучше всего в этих целях подойдут большие варианты красных или даже тематических расцветок. Также перед застольем можно положить по одной салфетке на каждую тарелку, предварительно скрутив их в какую-нибудь необычную фигурку или форму.
[650x]
Мандарины — это уже отдельный символ Нового года, запах и вкус которого практически у каждого ассоциируется с главным зимним праздником. Они могут стоять особняком от всех остальных фруктов, если сложить их большой горкой в отдельном блюде. Либо они могут стать основной составляющей фруктового ассорти из яблок, винограда и орехов.
[650x]
Небольшие еловые веточки и шишки, распространяющие чудесный свежий аромат леса, так же могут стать отличным элементом декора. Выложите их на несколько небольших блюдечек или салфеток и расставьте на столе. Или же составьте композицию побольше, которая станет основным украшением.
[650x]
Мишура, дождик, елочные шарики могут не только красоваться на елке, но и отлично вписаться в праздничное оформление стола. Их можно положить в несколько бокалов или дополнить ими фруктовые композиции, или же просто разбросать на столе между тарелками с новогодними блюдами.
[650x]
Лакричные леденцы, шоколад, ну и, конечно же, горы конфет. Блестящие и разноцветные фантики будут радовать глаз, а самими сладостями можно насладиться в перерывах между основными блюдами.
[650x]
Гости и родные приятно удивятся, если в один из перерывов между блюдами, когда все разбредутся гулять или смотреть телевизор, на столе появятся маленькие именные подарочки. Ими могут стать свечки, брелки, игрушки — чисто символический знак внимания, а радость и удивление будут вполне искренними.
[650x]
Им тоже можно найти альтернативное применение. Если вы празднуете Новый год в компании из двух человек, и у вас нашлась пара лишних бокалов, смело используйте их в некоторых идеях, описанных выше. Поставьте на них свечи, сложите в них игрушки и шишки или украсьте блестками.
[650x]
Печенье может стать не только вкусным лакомством к чаю, но и настоящим произведением искусства. Благо сейчас в помощь хозяйкам есть огромное количество самых разных формочек, от простых, вроде звездочек и снежинок, до самых сложных, как олени, снеговики и прочие.
Праздничное настроение в наших руках,друзья. И пусть за окном не будет снега,но дом будет светиться огнями,праздничный стол красиво накрыт и на экране Ирония судьбы или с легким паром,где есть и зима,и Новый год,и любовь….
[354x76]
... источник
источник | |