• Авторизация


Роллы по-домашнему 01-06-2012 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Ингредиенты для приготовления роллов:

Красная слабосоленая рыба,

Сыр творожный (например, альметте)

Рис для суши,

Рисовый уксус,

 Укроп

Способ приготовления роллов:

1. Отварить рис до готовности, заправить его рисовым уксусом.

2. Нарезать филе красной рыбы на тонкие пластинки.

3. Немного рыбы оставить для начинки, мелко нарезав.

4. Смешать отварной рис, сыр и рыбу. Сформировать начинку в виде колбаски.

[400x300]

5. Выложить на стол пищевую пленку.

6. Ломтики рыбы положить на пленку так, чтобы один ломтик заходил на другой.

7. Начинку выложить на ломтики рыбы, с помощью пленки скатать рулетом (можно использовать японскую циновку).

8. Закуску положить на час в морозилку, после чего достать и нарезать на рулетики острым ножом.

[400x300]

Рецепт взят: blogs.mail.ru/mail/bugr_1980

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Роллы по-домашнему | Юлия_Новикова - Дневник Юлия_Новикова | Лента друзей Юлия_Новикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»