• Авторизация


Без заголовка 15-05-2012 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Фаршированное филе курицы под майонезом

[400x211]

Состав:
курица (филе) - 4 шт.
печень - 150 г
масло сливочное - 30 г
морковь - 30 г
лук репчатый - 30 г
шпик - 40 г
майонез - 200 г
желатин - 15 г для майонеза с желе и 15 г - для желе прозрачного
вода 50 г - для майонеза с желе и 100 г - для желе прозрачного
бульон мясной
Рецепт (как приготовить):
Обжарьте мелко нарезанные лук, морковь и печень на шпике. Охладите, пропустите через мясорубку 2 раза, добавьте соль, перец, масло и взбейте. На тонко отбитое филе выложите паштет, сложите пополам и придайте овальную форму. Уложите филе в сотейник, добавьте небольшое количество воды и припустите в духовке до готовности.

Для майонеза с желе залейте желатин холодной кипяченой водой на 20 минут, затем нагрейте на слабом огне до кипения, но не кипятите, охладите. Влейте подготовленный желатин в майонез и перемешайте.

Для прозрачного желе желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном и доведите до кипения.

Филе покройте майонезом с желе, охладите в холодильнике, сверху оформите овощами (кусочками сладкого перца, огурца или помидора), зеленью, залейте прозрачным желе и дайте застыть в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Новикова - Дневник Юлия_Новикова | Лента друзей Юлия_Новикова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»