Это цитата сообщения
Kalina_z Оригинальное сообщениеРулет из скумбрии
[640x480]
Рулет "Царский"
Рецепт от Наташи Лепешко
СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ СКУМБРИЯ, ВАРЕНАЯ МОРКОВЬ, СВАРЕННЫЕ ЯЙЦА(1-2 ШТ), КУСОЧЕК САЛА(МОЖНО СОЛЕНОЕ), 25 Г ЖЕЛАТИНА, СОЛЬ, ПЕРЕЦ-ПО ВКУСУ. Рыбу разделать на филе, чтобы получилось 2 одинаковых пласта. Посолить, поперчить. Морковь натереть на крупной тёрке, сало нарезать тонкими ломтиками, яйца- кружочками. На одну половину филе высыпать ровным слоем сухой желатин, выложить слоями: сало, морковь, яйцо. Второй пласт филе тоже посыпать оставшимся желатином и положить на верх. Завернуть в пищевую плёнку, перевязать. Плёнку проколоть в нескольких местах. Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20мин(если рыба большая-чуть больше). Достать, положить под пресс до полного остывания. Затем положить не надолго в холодильник. Достав, снять с рулета плёнку, нарезать его ломтиками. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!