• Авторизация


Селёдка под шубой в форме рулета 13-10-2015 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kalina_z Оригинальное сообщение

Селёдка под шубой в форме рулета

[492x406]
Ингредиенты:

Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 штСваренная в кожуре морковь – 4 штСваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штукиСваренные вкрутую яйца – 2 штукиСеледка – 1 средняяРепчатый лук – 1 луковицаМайонез – около 100 гСоль



Приготовление:
Все овощи нужно сварить дать им остыть, а потом охладить несколько часов в холодильнике.
Селедку разделайте на филе, уберите кости и нарежьте мелкими кусочками.
Репчатый лук мелко нашинкуйте и смешайте с нарезанной селедкой.
Почистите овощи и яйца и натрите их на мелкой терке.
Натертую свеклу выжмите и положите слоем на пищевую пленку. Посолите. Накройте пленкой или пакетом и слегка уплотните.
Не свеклу выложите слой моркови. Слой моркови должен быть немного меньше слоя свеклы. Посолите, накройте пакетом и немного уплотните. Промажьте майонезом.
На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше слоя моркови. Посолите, уплотните, промажьте майонезом.
На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше картофельного. Посолите – уплотните – промажьте майонезом.
В центр полоской – горочкой выложите селедку с луком.
Заверните все собранное в рулет. Обожмите края. Рулет в пленке уберите в холодильник на 2–3 ч, а лучше на ночь, настояться.
Переложите на сервировочное блюдо, снимите пленку. Украсьте рулет листиками петрушки сразу же после сборки. Перед подачей можно украсить цветочками из майонеза.
Чтобы рулет не разваливался в майонез можно добавить желатин.

Рецепт и фото из интернета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селёдка под шубой в форме рулета | Оленя-Зануда - Дневник Оленя-Зануда | Лента друзей Оленя-Зануда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»