• Авторизация


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков 13-10-2015 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kalina_z Оригинальное сообщение

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков


[700x589]
Ингредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли


Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.

Источник: http://znayesh.ru/news/zavarnoe_drozhzhevoe_bezopa...o_dlja_pirozhkov/2014-01-16-70
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков | Оленя-Зануда - Дневник Оленя-Зануда | Лента друзей Оленя-Зануда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»