• Авторизация


Капустный тортик 13-10-2015 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kalina_z Оригинальное сообщение

Капустный тортик


[480x300]
Этот же торт отнюдь не для сладкоежек! Готовить его совсем не хлопотно, главное – дать овощному торту как следует пропитаться, оставив его в холодильнике. Спустя пару часов отличную холодную закуску можно будет подать к столу!

Ингредиенты:

капуста — 500-600 г

мука — 3-5 столовые ложки

яйца — 3 штуки

лук — 2 штуки

морковь — 2-3 штуки

фарш мясной — 500 г

твердый сыр — 100 г

майонез — 3-4 столовые ложки

масло — для жарки

зелень, соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.

Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку.

Все перемешать.

На сковороде испечь блинчики, остудить.

Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку — все обжарить.

Посолить, поперчить. Фарш посолить.

Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень.

Слои повторить.

Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.

Выпекать в духовке 15-20 минут при 180 С.

Когда готовый торт остынет, отправить его в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Источник: http://vkusniykapriz.ru/kapustnyiy-tortik/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустный тортик | Оленя-Зануда - Дневник Оленя-Зануда | Лента друзей Оленя-Зануда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»