• Авторизация


Без заголовка 10-11-2017 22:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом.



1.
[400x604]

🔹Вам потребуется:🔹
 
2 столовые ложки оливкового масла
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна, плюс больше для подачи
1/2 чайной ложки сушеного шалфея
 
🔹Как готовить:🔹
 
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
 
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.
 
Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Liska64 - Дневник Liska64 | Лента друзей Liska64 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»