Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеСалат Вкус Парижа
А вот самые классные квартиры только в жк отражение. Если вы собираетесь покупать жилье то это лучше всего делать тут otragenie-dom.ru. Тут самые лучшие цены плюс хороший район. Заходите и убедитесь в этом лично.
1.
[700x425]
Продукты нужны такие:
-двести грамм свежего огурца;
-двести грамм куриного филе;
-пучок зеленого салата;
-один зубчик чеснока;
-помидор крупный;
-один маринованный огурчик;
-веточка базелика;
-одна столовая ложка горчицы французской;
-черри;;
-приправы – по вкусу;
-соевый соус – по вкусу;
-пятьдесят грамм сметаны;
Начинаем готовить:
Первый этап.
Очистить чеснок и мелко порубить, можно воспользоваться чеснокодавилкой. Тщательно промыть базилик и посушить бумажным полотенцем, мелко нарубить.
Второй этап.
В подсолнечное масло влить соевый соус, положить травы, все перемешать – у вас получится маринад для куриного филе. Сделайте неглубокие надрезы в мясе и заполните их маринадом. Филе маринуется, по крайней мере, полчаса. Затем нарежьте его ломтиками и выпекайте в течение получаса в жарочном шкафу при температуре 200 градусов.
Третий этап.
Когда мясо будет готово, дайте ему остыть и нарубите соломкой. Все овощи тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарубите, салатные листочки лучше всего рвать руками.
Четвертый этап.
Заправка для салата делается из сметаны и французской горчицы. Когда все составные части салата выложены в блюдо, залейте их заправкой и украсьте сверху черри. Важно, чтобы заправка получилась достаточно пикантной, этот салат подается как «антрэ», возбуждающий аппетит.
Всем приятного!!!!