• Авторизация


Безюшки 11-08-2012 19:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Захотелось мне сегодня себя побаловать. Решила ударить по выпечке и сделать что-нибудь такое, чего давненько не делала. Остановилась на меренгах. Вот такие получились:

[700x525]

Всего получилось у меня 14 штучек. Для них мне понадобилось:

1 яичный белок

2 стакана сахара

2 чайных ложки ванильного сахара

1 столовая ложка мартини

Белки я всегда охлаждаю где-то час. Затем в емкости с высокими бортиками (я брала кастрюльку) взбиваем, добавляя понемногу сахар. Когда смесь будет напоминать густую сметану, вливаем мартини и добавляем ванильный сахар, после чего взбиваем еще минут пять. В общем, я взбиваю всю эту красоту где-то минут 20-30 на средней скорости. Консистенция должна быть густой и не растекаться. Затем выкладываем (я это делаю ложкой) на противень, застеленный кондитерской бумагой (чтобы легче снимались потом) и ставим в духовку при температуре 120 градусов на 1,5-2 часа. Приятного аппетита =)

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Безюшки | Lina_Racoon - Alina Ievleva (Lina_Racoon) | Лента друзей Lina_Racoon / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»