Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Укроп – 2 вет.
Петрушка – 2 вет.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезаем дисками. Смешиваем кабачки с мелко нарезанным укропом и петрушкой.
Вливаем оливковое масло, добавляем пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем руками.
Выкладываем кабачки в форму, на пергамент.
Запекаем при 220 С в течение 25 минут.
Вынимаем из духовки и посыпаем тёртым сыром. Запекаем ещё 5 минут.
https://help-pohudet.ru/dieticheskaya-zakuska-kaba...fuKHrU4Ez3_YKUAab64K62wetOyNQ8