1 скумбрия
щепотка соли
щепотка смеси перцев
15 гр желатина
2 отварных яйца
1 отварная морковь
1 соленый огурец
приправа к рыбе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности, плавники и голову. Затем отделяем филе. Оставшиеся в филе несколько косточек тоже следует удалить.
Полученное филе помещаем на застеленную пленкой поверхность, солим и перчим. Равномерно посыпаем рыбу желатином.

Яйца и морковь отвариваем. Затем натираем морковь и нарезаем кружочком яйца.
После чего слоями выкладываем сперва морковь, потом яйца и нарезанные кружочком огурцы. Добавляем специи и накрываем вторым филе.
Плотно заворачиваем фаршированную рыбу в пищевую пленку. Завернуть надо как следует - довольно туго и в несколько слоев. Обвязываем скумбрию для дополнительной фиксации пленки и прокалываем в нескольких местах.

Варим скумбрию в предварительно доведенной до кипения воде в течении 20 минут.
Сваренную рыбу помещаем в подходящую емкость. Устанавливаем сверху пресс.
Когда скумбрия остынет, отправляем ее в холодильник вместе с прессом. Через 3 часа рыбу можно распаковать и нарезать на порции.
Источник: fotorecepty.org
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ