• Авторизация


>Скумбрия по-царски: 05-02-2019 22:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

strong>

1 скумбрия

щепотка соли

щепотка смеси перцев

15 гр желатина

2 отварных яйца

1 отварная морковь

1 соленый огурец

приправа к рыбе



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности, плавники и голову. Затем отделяем филе. Оставшиеся в филе несколько косточек тоже следует удалить.

Полученное филе помещаем на застеленную пленкой поверхность, солим и перчим. Равномерно посыпаем рыбу желатином.

Яйца и морковь отвариваем. Затем натираем морковь и нарезаем кружочком яйца. 

После чего слоями выкладываем сперва морковь, потом яйца и нарезанные кружочком огурцы. Добавляем специи и накрываем вторым филе.

Плотно заворачиваем фаршированную рыбу в пищевую пленку. Завернуть надо как следует - довольно туго и в несколько слоев. Обвязываем скумбрию для дополнительной фиксации пленки и прокалываем в нескольких местах.

Варим скумбрию в предварительно доведенной до кипения воде в течении 20 минут.

Сваренную рыбу помещаем в подходящую емкость. Устанавливаем сверху пресс.

Когда скумбрия остынет, отправляем ее в холодильник вместе с прессом. Через 3 часа рыбу можно распаковать и нарезать на порции. 

Источник: fotorecepty.org

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

  [показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Скумбрия по-царски: | познайка - Дневник познайка | Лента друзей познайка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»