Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщение ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ В ФОЛЬГЕ
Существует очень много рецептов и способов приготовления домашней колбасы. Все рецепты похожи тем, что для приготовления нужны кишки. Но хочу вам предложить универсальный рецепт домашних колбасок в фольге. Вкус просто восхитительный.
Ингредиенты:
-
килограмм мякоти свинины;
-
200 грамм свежего сала;
-
соль по вкусу;
-
50 миллилитров воды;
-
растительное масло.
Специи:
-
черный молотый перец;
-
кориандр;
-
сельдерей.
Мясо мелко нарезать кубиками. Потрусить солью и специями, оставить минут на 20, чтобы немного напиталась.
Сало порезать как можно мельче.
Соединяем сало с мясом, вливаем воду и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Фольгу смазываем маслом, кладем немного начинки, формируем маленькие колбаски.
Затем колбаску кладем в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, а затем снять рукав, развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.
Домашние колбаски в фольге просто класс. Они превосходно украсят ваш праздничный стол. Нарежьте колбаски на большое блюдо и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!