Нам понадобится: для теста - 200грамм муки, 140г. сливочного масла, 100г. сахарной пудры, 1пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина, щепотка соли, 1 желток;
для начинки - 150-200мл. сливок, 2-4ст.ложки сахарной пудры, 1 яичный белок и 1 яйцо, 0,5 кг персиков, 100г. сыра «Бри»
[показать]
[показать]
1. Персики моем, очищает от шкурок, режем, даем стечь лишнему соку
[показать]
2. Замешиваем тесто. Ставим его на 40 минут в холодильник
[показать]
[показать]
[показать]
3. Взбиваем в блендере сливки, сахарную пудру, яйцо, белок. "Бри" режем на небольшие кубики и половину добавляем к сливкам
[показать]
[показать]
[показать]
4. Тесто помещаем в форму для выпекания. Растягиваем тесто так чтобы получились бортики и дно, тесто накалываем вилочкой. Выпекаем форму для пирога в течении 20 минут при температуре 180 градусов
[показать]
[показать]
[показать]
5. Заполняем формочку. На дно выкладываем персики и заливаем сливками с сыром "Бри" Ставим в духовку на 15 минут. После достаем из духовки, выкладываем оставшийся сыр и снова отправляем пирог в духовку, на этот раз на минут 5-7
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Режем только после того как пирог остынет(!!!)
Вуаля!