• Авторизация


Киш Лорен с персиками и сыром "Бри" 08-07-2013 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения AlisaRom Оригинальное сообщение

Киш Лорен с персиками и сыром "Бри"

[показать]

Нам понадобится: для теста - 200грамм муки, 140г. сливочного масла, 100г. сахарной пудры, 1пакетик ванильного сахара или щепотка ванилина, щепотка соли, 1 желток;
для начинки - 150-200мл. сливок, 2-4ст.ложки сахарной пудры, 1 яичный белок и 1 яйцо, 0,5 кг персиков, 100г. сыра «Бри»



[показать] [показать]

1. Персики моем, очищает от шкурок, режем, даем стечь лишнему соку

[показать]

2. Замешиваем тесто. Ставим его на 40 минут в холодильник

[показать] [показать]

[показать]

3. Взбиваем в блендере сливки, сахарную пудру, яйцо, белок. "Бри" режем на небольшие кубики и половину добавляем к сливкам

[показать] [показать]

[показать]

4. Тесто помещаем в форму для выпекания. Растягиваем тесто так чтобы получились бортики и дно, тесто накалываем вилочкой. Выпекаем форму для пирога в течении 20 минут при температуре 180 градусов

[показать] [показать]

[показать]

5. Заполняем формочку. На дно выкладываем персики и заливаем сливками с сыром "Бри" Ставим в духовку на 15 минут. После достаем из духовки, выкладываем оставшийся сыр и снова отправляем пирог в духовку, на этот раз на минут 5-7

[показать] [показать]

[показать] [показать]

Режем только после того как пирог остынет(!!!)

Вуаля!

  

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш Лорен с персиками и сыром "Бри" | Елена_ВИва - Дневник Елена ВИва | Лента друзей Елена_ВИва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»