• Авторизация


Идеальная кокосовая начинка с хрустящим слоем 16-10-2023 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x700]

Предлагаю приготовить идеальную кокосовую начинку в виде хрустящего слоя. Подойдет как для тортов, так и для пирожных, а также для трайфлов и даже в моти. Готовится быстро и без заморочек.

Ингредиенты

Хрустящий слой
Жареные ядра кешью
40 ГРАММ
Шоколад белый
50 ГРАММ
Масло кокосовое
5 ГРАММ
Кокосовая стружка
8 ГРАММ
Бельгийская вафля
15 ГРАММ

ИнструкцииПодготовка: 10мин

Приготвление: 5мин
Кол-во: 1
Предлагаю приготовить идеальную кокосовую начинку в виде хрустящего слоя. Подойдет как для тортов, так и для пирожных, а также для трайфлов и даже в моти. Готовится быстро и без заморочек.


Хрустящий слой


1. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане, добавить масло, тщательно перемешать.

2. Добавить колотые орехи кешью, кокосовую стружку и бельгийскую вафлю, перемешать.

3. Распределить равномерным слоем в вашем десерте.

Кешью идеально сочетается с кокосом. Кокосовое масло можно заменить на кукурузное.
Надеюсь, вам понравится идеальная кокосовая начинка с хрустящим слоем. Она может использоваться как для тортов, так и для пирожных, а также для трайфлов. Готовится легко и быстро, без заморочек. Не забудьте поделиться этим рецептом с друзьями и насладиться вкусом вместе! Благодарю вас за лайки и комментарии!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеальная кокосовая начинка с хрустящим слоем | veresova - Дневник кукольник | Лента друзей veresova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»