Бисквит : - 2 шт. яйца - 100 гр. сахара - 5 гр. разрыхлителя - 40 гр. подсолнечного масла - 30 гр. какао - 80 гр. муки, щепотка соли Выпекать бисквит 23-25 мин. при 180 гр. Мусс на темном шоколаде : - 120 гр. черного шоколада - 50 мл. молока - 10 гр. желатина + 25 гр. воды - 200 мл. холодных сливок 33 % Мусс на молочном шоколаде : - 120 гр. молочного шоколада - 50 мл. молока - 10 гр. желатина + 25 гр. воды - 200 мл. холодных сливок 33 % Мусс на белом шоколаде : - 120 гр. белого шоколада - 50 мл.молока - 10 гр.желатин + 25 гр.воды - 200 мл. холодных сливок 33 %