• Авторизация


ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ 22-06-2021 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[560x700]


📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:

📔Для Мусса:

Желтки 3 шт 60 гр
Сахар 70 гр
Молоко 100 гр
Фисташковая паста 30 гр
Желатин 5 гр
Шоколад белый 50 гр
Сливки 230 гр

📔Для малиновой начинки:

Малиновое пюре 250 гр
Сахар 70 гр
Кукурузный крахмал 13 гр

📔Крошка бисквита 200 гр

📔Мармелад:

Сахар 50 гр
Вода 50 мл
Пюре малиновое 50 гр
Агар 5 гр

⬇ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

✅ Готовим ягодную начинку.
Сахар соединяем с крахмалом.
Пюре чуть нагреваем и вводим сахар с крахмалом. Провариваем минуту на маленьком огне, постоянно помешивая.

✅ Перекладываем начинку в кондитерский мешок и даём остыть.

✅ Из бисквита делаем крошку.

👨‍🍳Готовим мусс.

Желатин замачиваем в 20 мл воды.
Желток, сахар и молоко нагреваем на маленьком огне в сотейнике. Доводим до загустения. Сразу снимаем с огня.

✅ Вводим шоколад, растопленный желатин и фисташковую пасту.
Перемешиваем или лучше пробиваем блендером.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
NikaRikiTak 03-10-2021-21:30 удалить
Есть один момент! Нужно использовать именно пищевой желатин. И желательно надежного производителя. В ином случае можно нанести вред здоровью. Также хочу добавить, компания https://www.kleyjelatin.ru/ является дилером крупных производств пищевого желатина и может поставить вашему предприятию качественный продукт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ | veresova - Дневник кукольник | Лента друзей veresova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»