ОРЕХОВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ ДИАБЕЛЛА
Ингредиенты (на торт 18 см, начинка и бисквит 14 см) вес примерно 1,1 кг:
Бисквит:
Сливочное масло комнатной температуры- 70 г
Сахарная пудра -30 г
Яичный желток -3 шт.
Белок -2 шт.
Сахарная пудра -30 г
Мука -60 г
Какао-порошок -16 г
Разрыхлитель теста -4 г
Взбитый ганаш:
Молочный шоколад -130 г
Сливки 33% -100 г
Фундучная паста:
Фундук обжаренный -60 г
Сахарная пудра -15 г
Растительное масло без запаха -1 ч.л.
Баварский мусс:
Молоко -150 г
Желток -3 шт.
Сахар -20 г
Белый шоколад -130 г
Желатин -7 г
Вода -45 г
Фундучная паста -70 г
Сливки 33% -300 г
Как приготовить фундучную пасту:
https://vk.com/wall-57802780_116775
https://vk.com/wall-57802780_123257