• Авторизация


ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на Александрийском Тесте, Ароматный, Влажный, долго не Черствеет! Лучший Кулич! 23-04-2021 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты: Формы: 1 шт. -диаметр 13 см, высота 8,5 см ( 550 г теста) 1шт. -диаметр 11 см, высота 8,5 см (400 г теста) 3 шт. - диаметр 9 см, высота 8,5 см (250 г теста) 1 шт. - диаметр 7 см, высота 8,5 см (150 г теста) Все ингредиенты комнатной температуры Опара: Молоко топленое (около 38 градусов) - 250 мл Сахар - 50 г Дрожжи - 12 г (живые 35 г) Яйца (крупные С0) - 3 шт. Яичные желтки С0 - 3 шт. Сливочное масло (мягкое) - 150 г Основное тесто: Опара + Мука - 700 г Сахар - 200 г Мед - 30 г Цедра 1 лимона Цедра 1 апельсина Ван. сахар - 1 п (10 г) Соль - 0,5 ч.л без горки Куркума - 1/2 или 1/3 ч.л. Изюм - 250 г Цукаты - 50 г Сок апельсина - 170 мл (для изюма) Выпекать при температуре 160-170 градусов Цельсия 35-45 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на Александрийском Тесте, Ароматный, Влажный, долго не Черствеет! Лучший Кулич! | veresova - Дневник кукольник | Лента друзей veresova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»