• Авторизация


Крем апельсиновый сливочный для прослойки тортов и десертов 23-04-2021 15:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Ингредиенты 200г- сок и мякоть апельсина без пленки ( апельсиновый фреш ) 100г- сахар 20г- крахмал кукурузный 20г- кокосовая мука (можно взять обычную, но с кокосовой вкуснее) кокос в креме не чувствуется, кокосовая мука выступает в качестве загустителя 1- яйцо 250г- сливки (33%) Крем имеет легкую воздушную структуру с вкусом сливок и апельсина Крем лучше использовать сразу после приготовления, максимум сутки можно оставить в холодильнике Замораживать крем нельзя, теряет свою плотность и воздушность Можно заморозить апельсиновую массу на долгое время или хранить в холодильнике до 10 суток Приятного просмотра!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем апельсиновый сливочный для прослойки тортов и десертов | veresova - Дневник кукольник | Лента друзей veresova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»